Editor Choice

20 Contoh Kata Kata Promosi Cream Wajah Ampuh Pikat Konsumen 2022

Trikves.com – Peminat dari produk kecantikan yang anda jual bisa berkembang pesat saat mengetahui contoh kata kata promosi cream wajah. Namun, apa saja yang dibutuhkan dalam membuat kata-kata promosi tersebut?

Produk kecantikan memang sedang naik daun seiring dengan bertambahnya kesadaran masyarakat dalam menjaga penampilan. Jadi tidak heran jika banyak contoh kata kata promosi cream wajah di beberapa media sosial.

Namun nyatanya masih ada beberapa penjual cream wajah yang menjual dagangannya dengan metode lawas. Mungkin lain ceritanya apabila anda sudah lebih dahulu menyimak beberapa contoh kata kata promosi cream wajah saat ini.

Agar dapat membantu anda dalam menyusun informasi yang baik seputar produk kecantikan, maka pada kesempatan kali ini akan kami berikan beberapa contoh kata kata promosi cream wajah. Silahkan Sobat Trikves perhatikan setiap detail kata pada iklan tersebut.

Contoh Kata Kata Promosi Cream Wajah

Cream wajah memang menjadi salah satu produk kecantikan paling laris saat ini. Namun ada beberapa hal yang harus coba diyakinkan pada konsumen bahwa produk aman, nyaman, dan berkualitas.

Berikut contoh kata kata promosi cream wajah dari beberapa brand kenamaan.

  • Contoh Kata Kata Promosi Cream Siang
  • Contoh Kata Kata Promosi Cream Malam
  • Contoh Kata Kata Promosi Cream Pelembab
  • Contoh Kata Kata Promosi Sunscreen
  • Contoh Kata Kata Promosi Cream Bawah Mata
  • Contoh Kata Kata Promosi Cream Pemutih
  • Contoh Kata Kata Promosi Brand Terkenal

Contoh Kata Kata Promosi Cream Siang

Beberapa pengguna cream wajah pastinya sering menggunakan produk kecantikan jenis ini. Krim siang memang terbukti secara ampuh dapat melindungi kulit dari paparan sinar matahari.

Adanya perlindungan tersebut berasal dari tabir surya yang diformulasikan secara khusus pada cream. Berikut beberapa contoh kata kata dalam mempromosikan cream wajah khusus siang hari.

“Paparan sinar matahari langsung bikin wajah jadi terlihat kusam dan kurang bercahaya?

Terangin aja, Girls! Ini dia Fafa Beuty Cream!

Dengan formulasi khusus dari para ahli menjaga kamu tetap aktif meski kulit panas-panasan di bawah terik.

Untuk wajah cerah merekah, Fafa Beauty Cream!”

Contoh Kata Kata Promosi Cream Malam

Istirahat merupakan waktu terbaik untuk meregenerasi sel tubuh maupun sel kulit setelah seharian beraktivitas. Hal tersebut terjadi pada saat anda terlelap sehingga kulit wajah membutuhkan nutrisi dalam regenerasi sel.

Sekedar informasi, bahwasanya sebuah produk cream wajah khusus malam hari akan lebih baik saat mengandung kolagen, elastin dan jugas lipid. Berikut kata kata pada promosi cream wajah khusus malam.

“Meski aman dari sinar matahari, wajah juga perlu nutrisi saat kamu sedang bermimpi.

Lindungi saja dengan Alina Charming Cream.

Mencukupi berbagai kebutuhan kulit wajah seperti:

√Kolagen

√Elastin

√Lipid

Bantu regenerasi sel kulit saat kamu tengah bermimpi.

Tidur nyaman kulit wajah tetap aman? Alina Charming Cream solusinya!”

Contoh Kata Kata Promosi Cream Pelembab

Apa jadinya saat kulit kekurangan cairan selama beraktivitas? Tentu saja hal tersebut berimbas pada berkurangnya kelembaban kulit sehingga terlihat kasar serta mempercepat proses penuaan.

Itulah mengapa diciptakan cream yang berfungsi sebagai pelembab sehingga wajah tetap terlihat segar serta terhindar dari penuaan dini. Berikut kata kata pada promosi pelembab wajah.

“Udah sebulan panas-panasan kulit aku kok jadi terlihat kusam dan kering ya?

Itu tandanya wajah kurang nutrisi dan perlindungan. Nih, Maldiv Moisturizer solusi kulit kusam dan kering.

Aman di pakai di wajah saat kondisi terik di siang hari. Menjaga kulit wajah ternutrisi bikin kamu tampak semangat lagi.

Maldiv Moisturizer Cream! Terik Matahari bukan masalah lagi.”

Contoh Kata Kata Promosi Sunscreen

Sunscreen menjadi salah satu jenis cream wajah berikutnya yang harus dimiliki oleh beberapa pengguna produk kecantikan. Pasalnya Sunscreen memiliki kandungan guna menangkal sinar UV (Ultra Violet) penyebab kanker kulit.

Sebisa mungkin tekankan tentang informasi tersebut sehingga orang akan lebih waspada dan menggunakan sunscreen sebagai perlindungan. Berikut kata kata untuk menarik pelanggan Sunscreen.

“Eh Eh Eh… Panas terik begini emang berani jalani aktivitas sehari-hari? Emang ga takut kena kanker kulit?

Aku bekerja dengan sepenuh hati. Perlindungan wajah juga harus punya kualitas terbukti. Seperti Exo Sunscreen yang siap cegah sinar UV serta mencegah resiko kanker kulit.

Aktivitas jadi semangat, wajah tetap terlihat sehat.

Keluar di siang hari tanpa khawati sinar UV? Exo Sunscreen siap melindungi!”

Contoh Kata Kata Promosi Cream Bawah Mata

Selain beberapa perlindungan, cream wajah juga memiliki salah satu produk yang dapat mencerahkan serta membuat mata jadi terlihat segar. Tentu saja produk itu adalah cream bawah mata.

Fungsi pada cream bawah mata adalah menghilangkan garis hitam serta mengurangi pigmentasi. Apabila anda menjual produk krim wajah satu ini, berikut contoh promosinya di beberapa media sosial.

“Mata panda bikin kamu terlihat loyo? Udah coba berbagai cara lingkaran hitamnya malah tambah keliatan!

Kamu butuh yang Extra Ordinary dari Mikazuki Beauty Deluxe.

Efektif angkat lingkaran hitam di bawah mata, bikin cantikmu selalu terjaga setiap waktu.

Mau yang Extra Ordinary buat ilangin mata panda? Ya Mikazuki Beauty Deluxe, bestie!”

Contoh Kata Kata Promosi Cream Pemutih

Memiliki wajah yang terlihat bersih dan juga putih tentunya menjadi impian banyak orang. Salah satu solusi guna mewujudkan hal tersebut adalah penggunaan cream pemutih wajah.

Beberapa produk krim pemutih tersebut memang diformulasikan khusus untuk menghilangkan flek hitam, bekas jerawat, dan bintik hitam akibat penuaan. Berikut kata-kata dalam promosi krim pemutih khusus wajah.

“Kuliah pagi udah sibuk ngecekin muka di cermin? Oh, jerawat baru timbul ga berhenti-berhenti?

Kamu butuh solusi pasti dari Fanny Whitening Cream.

Pemakaian rutin ampuh angkat flek hitam, hilangkan jerawat, serta menghilangkan bintik hitam penyebab penuaan.

Bikin kamu jadi kaya primadona lagi.

Jerawat nyebar sana sini? Fanny Whitening Cream adalah solusi.”

Contoh Kata Kata Promosi Brand Terkenal

Selain beberapa contoh di atas, anda juga dapat menyimak beberapa caption menarik untuk promosi beragam produk kecantikan dari brand terkenal. Segala produk seperti cream wajah, skin care, dan masih banyak lainnya bisa anda jumpai.

Berikut beberapa brand terkenal dengan kata-kata promosi yang mampu menarik serta memikat calon konsumennya.

  • Produk Suncreen Garnier
Produk Sunscreen Garnier
  • Produk Moisturizer Sari Ayu
Produk Moisturizer Sari Ayu
  • Produk Night Cream Wardah
Produk Night Cream Wardah
  • Produk Super Serum dari Olay
Produk Super Serum dari Olay

Kesimpulan

Ternyata banyak juga contoh kata kata promosi cream wajah yang bisa anda jadikan sebagai pedoman saat ini. Tentunya banyak aspek kreatif tentang bagaimana meyakinkan konsumen melalui rangkaian kata dalam sebuah promosi.

Tidak hanya seputar promosi saja, kami juga pernah membahas tentang Modal Usaha Skin Care jika anda memang tertarik mencobanya. Dengan demikian, usaha Sobat Trikves akan lebih berkembang dengan banyak varian.

Ari

Layanilah orang tuamu seperti raja, maka rezekimu juga akan menjadi seperti raja

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.