Editor Choice

15 Contoh Iklan Minum Susu yang Menarik, Unik, dan Identik 2022

Trikves.com – Mengamati secara seksama contoh iklan minum susu merupakan metode yang tepat guna memasarkan produk minuman anda. Pasalnya terdapat banyak teknik promosi yang bisa anda terapkan.

Hanya melalui satu contoh iklan minum susu saja, anda sudah bisa mengetahui aspek penting untuk disampaikan pada audiens. Misalnya saja sudut pengambilan produk hingga kata-kata informatif yang digunakan.

Sayangnya, masih ada pelaku usaha yang belum menyadari adanya ilmu tersirat dari contoh iklan minum susu tersebut. Jadi alangkah baiknya kita kaji bersama hal ini dengan mengacu pada beberapa brand ternama.

Agar memudahkan proses pengkajian contoh iklan minum susu, maka pada kesempatan kali ini kami akan membahasnya. Pastikan Sobat Trikves yang memiliki sebuah bisnis minuman menyimak ulasannya.

Contoh Iklan Minum Susu dari Brand Besar

Perlu diketahui bahwa beberapa iklan dari sebuah brand susu memiliki ciri khasnya tersendiri pada saat ditayangkan. Tentunya hal tersebut dilakukan agar sebuah identitas produk mudah dikenal.

Berikut beberapa contoh iklan minum susu dari brand ternama.

  • Iklan Susu Bear Brand
  • Iklan Susu Indomilk
  • Iklan Susu Ultramilk
  • Iklan Susu Milku
  • Iklan Susu Zee
  • Iklan Susu Milo
  • Iklan Susu Dancow
  • Iklan Susu SGM Eksplor
  • Iklan Susu Bebelac
  • Iklan Susu Morinaga
  • Iklan Susu Lactogrow
  • Iklan Susu Clevo
  • Iklan Susu Greenfields
  • Iklan Susu Ovaltine
  • Iklan Susu Hilo

1. Contoh Iklan Minum Susu Bear Brand

1. Contoh Iklan Minum Susu Bear Brand

Nama brand yang digunakan berasal dari kata beruang, tetapi mengapa iklan yang ditampilkan justru naga? Di situlah letak kontroversi yang diberikan sehingga susu Bear Brand banyak dibicarakan oleh masyarakat.

Berikut contoh isi cuplikan minum susu dari Bear Brand.

“Setiap saat, tubuh kita dapat diserang. Kemurnian bantu melindungi dan mengembalikan keseimbangan.

Bear Brand, rasakan kemurniannya!

Dari Nestle…”

2. Iklan Susu Indomilk

2. Iklan Susu Indomilk

Susu Indomilk merupakan salah satu minuman yang sudah sering dikonsumsi banyak orang sejak lama. Pada iklan yang ditayangkan, Indomilk menekankan informasi tentang kualitas pengemasannya.

Berikut contoh isi cuplikan minum susu dari Indomilk.

“Kenapa Indomilk Good Milk susu UHT yang baik? Karena ada Double Lock Protection.

Perlindungan ganda untuk kebaikan susu sapi segar pilihan, yang kami maksimalkan dengan teknologi internasional. Agar keluarga bisa menikmati gurih alaminya.

Indomilk UHT, The Good Milk.

3. Contoh Iklan Minum Susu Ultra Milk

3. Contoh Iklan Minum Susu Ultra Milk

Susu Ultramilk juga menjadi salah satu minuman kesehatan bagi masyarakat dan bahkan dijadikan sebagai bekal untuk beraktivitas. Iklan Ultra Milk lebih menekankan tentang pentingnya minum susu.

Berikut contoh isi teks promosi minum susu dari Ultra Milk.

“Apapun passionmu, ambil sendiri langkahmu. Dari nutrisi dan rasa terbaik yang selalu ada buat kamu Make Your Move.

Ultra Milk, Make Your Move!

4. Iklan Susu Milku

4. Iklan Susu Milku

Selanjutnya terdapat sebuah susu baru dari bahan impor, yaitu Milku. Iklan minum susu satu ini lebih mengunggulkan tentang tempat produksinya yang berlokasi di negara Belgia.

Berikut contoh isi cuplikan minum susu dari Milku.

“Aku berani, untuk memilih. Semua untuk masa depan Awesome.

Milku susu Belgiaku. Nutrisi tiap langkahku.

Hebat nikmat dan juga seru, Milku susu Belgiaku.”

5. Contoh Iklan Minum Susu Zee

5. Contoh Iklan Minum Susu Zee

Pastinya anda sudah pernah mendengar tentang susu Zee. Minuman satu ini memang menyasar remaja sebagai target pasarnya. Pasalnya dalam setiap iklan minum susu, Zee selalu menekankan pentingnya minum susu saat masa pertumbuhan.

Berikut contoh isi cuplikan minum susu dari Zee.

Teks Iklan Minum Susu Zee

6. Iklan Susu Milo

6. Iklan Susu Milo

Bagi anda yang aktif dalam berbagai kegiatan, maka sudah pasti pernah mengonsumsi susu Milo. Iklan minum susu Milo juga hampir keseluruhan membahas tentang manfaat minuman tersebut sebagai sumber tenaga.

Berikut contoh isi kalimat minum susu dari Milo.

“Tiap langkahku diawali niat untuk menang. Langkah yang kecil, lari-lari yang kecil, lompat-lompat yang kecil, kalo diulang terus nanti jadi hasil yang besar.

Kata mamah, hasil yang besar karena aku latihan dan terus berusaha. Hasilnya bisa bikin mamah papah bangga. Jadi keadaan sekarang bukan alasan. Karena ketangguhanku berawal dari rumah.”

7. Contoh Iklan Minum Susu Dancow

7. Contoh Iklan Minum Susu Dancow

Dancow menjadi salah satu susu favorit bagi setiap orang dari berbagai kalangan dan usia. Iklan Dancow memang cenderung menekankan pada pentingnya minum susu sebagai bentuk menjaga daya tahan tubuh.

Berikut contoh isi kalimat minum susu dari Dancow.

“Saat sang buah hati mulai bereksplorasi, apakah dia telah terlindungi? Apakah aku berani melepasnya?

Dancow Nutritods, diformulasi khusus untuk Todler Indonesia. Yuk, bantu lindungi eksplorasinya!

Agar Bunda percaya diri melepas langkahnya.”

8. Iklan Susu SGM Eksplor

8. Iklan Susu SGM Eksplor

Susu terbaik untuk pertumbuhan anak memang banyak, dan salah satunya adalah SGM Eksplor. Karena sudah berdiri sejak lama, sudah pasti penikmat susu pertumbuhan satu ini juga sudah tersebar luas di Nusantara.

Berikut contoh isi kutipan minum susu dari SGM Eksplor.

“Ini saatnya tunjukan maumu. Tunjuk tangan yang berani maju. Tunjuk tangan yang berani jadi pemimpin. Tunjuk tangan yang mau mimpi setinggi langit. Tunjuk tangan yang mau terus berjuang.

Tunjuk tangan yang mau bikin bangga. Tunjuk tangan yang mau melihat dunia.

Tunjukan semangat maumu. Karena ada mau di situ ada maju. SGM Eksplor telah mendukung anak bangsa, sejak 1954.”

9. Contoh Iklan Minum Susu Bebelac

9. Contoh Iklan Minum Susu Bebelac

Masih datang dari susu pertumbuhan untuk si buah hati, yaitu Bebelac. Iklan minum susu pada Bebelac memiliki informasi seputar kandungan nutrisi guna menjaga kesehatan serta daya tahan tubuh anak.

Berikut contoh isi teks minum susu pada tayangan Bebelac.

“Apa sih hebatnya Bebelac Gold? Bebelac Gold punya 4 jenis serat, Omega 3 dan 6, serta nutrisi tepat optimal lainnya.

Dukung pencernaan hebat, dibantu nutrisi dan stimulasi tepat, jadi kunci 7 kehebatan si kecil.

Pencernaan hebat, dukung 7 kehebatan si kecil.

Bebelac Gold.”

10. Iklan Susu Morinaga

10. Iklan Susu Morinaga

Sebagian besar orang tua juga pastinya pernah merasakan susu Morinaga sebagai pelengkap nutrisi si buah hati. Iklan Morinaga lebih sering bercerita tentang bagaimana seorang ibu memilih produk tersebut untuk anak mereka.

Berikut contoh kalimat minum susu pada produk Morinaga.

“Melihat mereka berdua rasanya happy banget. Biar capek, tapi kalau udah deket mereka hilang capeknya. Makanya untuk pertumbuhan dan masa depan mereka, aku pilih Morinaga.

Apalagi di kondisi sekarang ini. Aku gak mau menyesal di kemudian hari. Karena waktu tak bisa kembali.

Morinaga, untuk generasi Platinum.”

11. Iklan Susu Lactogrow

11. Iklan Susu Lactogrow

Tumbuh kembang anak memang harus selalu diimbangi dengan asupan nutrisi yang cukup. Setidaknya hal pesan itu selalu terdapat pada setiap iklan minum susu Lactogrow di berbagai media.

Agar anda dapat mengetahuinya, berikut contoh teks advertensi minum susu dari Lactogrow.

“Mamahku selalu bilang, kamu itu Princessnya mamah.

Mamah emang Treat aku kayak Princess. Dia penuhi kebutuhan fisik juga emosionalku. Dia dukung semua impianku hingga aku punya rasa percaya diri.

Melihat masa depan yang pasti penuh tantangan, anak memang butuh dukungan fisik dan emosional yang seimbang. Itu yang aku perhatiin ke Rafa hingga Ia selalu Grow Happy.

Sudahkan si kecil Grow Happy?”

12. Iklan Susu Anlene

12. Iklan Susu Anlene

Setelah membahas serangkaian susu untuk anak-anak, rasanya kurang lengkap apabila kami tidak memasukkan produk khusus untuk dewasa. Salah satunya adalah Anlene susu guna menjaga kesehatan tulang.

Berikut contoh rentetan teks iklan susu dari Anlene.

“Dengan bertambahnya usia, tubuh mengalami perubahan. Aktivitas sehari-hari pun butuh nutrisi lebih.

Baru, Anlene Gold 5X.

Susu dengan nutrisi lebih untuk jaga kesehatan tulang, sendi, dan otot.

Yakin susu pilihanmu cocok? Pilih yang lebih untuk kekuatan, kelenturan, dan energi sepanjang hari. Bebas bergerak tanpa khawatir di usia emas.

Pilih yang lebih, Anlene Gold 5X!”

13. Iklan Susu Greenfields

13. Iklan Susu Greenfields

Greenfields merupakan salah satu brand susu ternama dari Japfa. Segala manfaatnya ditujukan demi menunjang aktivitas masyarakat dalam kehidupan sehari-hari. Setidaknya itulah beberapa informasi dari beberapa iklan Greenfields.

Berikut contoh serangkaian teks minum susu Greenfields.

“Semangat kita selalu ada. Karena kita tahu, tak ada batasan untuk menjadi diri terbaik kita.

Greenfields Fresh Milk, kesegaran alami karya sepenuh hati. Tanpa sentuhan tangan manusia dari proses perah hingga pengemasan. Hasilkan susu segar nikmat bernutrisi.

Untuk yang terus sepenuh hati jalani hidup terbaikmu.

Greenfields Fresh Milk!”

14. Iklan Susu Ovaltine

14. Iklan Susu Ovaltine

Selanjutnya terdapat salah satu produk susu ternama, yaitu Ovaltine. Brand satu ini menggandeng salah satu karakter lucu dan imut NusaRara sebagai bintang dalam penayangan iklan minum susunya.

Berikut contoh salinan teks pemasaran minum susu miliki Ovaltine.

“Tiap pagi kuminum Ovaltine. Sebelum kumenjalani hari.

Rasa coklat yang paling kusuka. Minum susu Ovaltine!”

15. Iklan Susu Hilo

15. Iklan Susu Hilo

Beberapa orang pasti sudah menggunakan susu Hilo sebagai asupan nutrisi bagi si kecil. Produk satu ini sangat menekankan dampak minum susu terhadap kecerdasan dalam setiap penayangan iklannya.

Berikut contoh kalimat minum susu milik Hilo.

“Itu Langit jagoanku. Cita-citanya setinggi langit.

Aku pilih Hilo School untuknya. Susu tinggi Kalsium dan Omega 3 untuk bantu pertumbuhan.

Hilo School, tumbuh tuh ke atas!”

Kesimpulan

Setelah menyimak beberapa contoh iklan minum susu pada daftar di atas, pastinya anda sudah mendapatkan banyak ide dalam memasarkan produk. Pastinya kreativitas akan sangat dibutuhkan dalam pembuatan iklan tersebut.

Agar anda mendapatkan lebih banyak lagi referensi, maka silahkan kunjungi pembahasan kami tentang Contoh Iklan Strategis sebelumnya. Jadi semakin banyak inspirasi bagi Sobat Trikves dalam memasarkan produk.

Ari

Layanilah orang tuamu seperti raja, maka rezekimu juga akan menjadi seperti raja

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.