Editor Choice

√25 Contoh Iklan Jasa Laundry Unik Bikin Konsumen Tertarik 2022

Trikves.com – Aktivitas usaha mencuci pakaian yang anda jalani akan lebih laris saat mengetahui contoh iklan jasa laundry. Namun, mengapa iklan tersebut penting untuk diketahui?

Sudah menjadi rahasia umum apabila laundry merupakan salah satu bisnis dengan prospek keuntungan besar serta menjanjikan. Bahkan di beberapa media kita dapat melihat banyaknya contoh iklan jasa laundry yang menarik.

Kendati demikian, pembuatan iklan masih belum diketahui banyak pelaku bisnis sehingga metode pemasaran yang digunakan cenderung biasa saja. Munkgin anda membutuhkan contoh iklan jasa laundry sebagai sumber inspirasi.

Agar dapat membantu anda dalam proses pencarian inspirasi tersebut, maka pada kesempatan kali ini kami akan memberikan contoh iklan jasa laundry. Pastikan Sobat Trikves menyimak setiap contoh iklan pada pembahasan.

Contoh Iklan Jasa Laundry Informatif Unik

Beberapa contoh pada daftar kali ini memang sudah digunakan oleh beberapa brand besar dalam bisnis laundry. Silahkan serap semua kreativitas yang disajikan pada iklan jasa laundry tersebut.

Berikut beberapa contoh iklan laundry informatif dan juga unik.

  • Iklan Laundry Pakaian Kiloan
  • Iklan Laundry Khusus Sepatu
  • Iklan Laundry Khusus Karpet
  • Iklan Laundry Khusus Boneka
  • Iklan Laundry Khusus Helm
  • Iklan Laundry Instan
  • Iklan Laundry dan Setrika
  • Iklan Laundry dengan Slogan
  • Iklan Laundry dari Hotel
  • Iklan Laundry Delivery Order
  • Iklan Laundry dengan Bahasa Inggris
  • Iklan Laundry Kostum
  • Iklan Laundry Seragam
  • Iklan Laundry Unik Menggelitik
  • Iklan Laundry dengan Banner

1. Jasa Laundry Pakaian Kiloan

“Cucian menumpuk ga ada waktu bersihinnya? Boros air tagihan listrik membengkak? Sebeeeeeel!

Tenang aja! Kan ada Max Laundry. Cucian segunung bisa diatasi. Kamu bisa jalani hari tanpa mikir cucian lagi.

Gas bawa cucian kamu ke Max Laundry.”

2. Jasa Laundry Khusus Sepatu

“Udah disikat pake sabun, noda di sepatu tetep ga bisa ilang. Mau tampil keki malah jadi dekil.

Tenang, Sob! Sepatu kamu bisa kaya baru lagi. Langsung aja bawa ke Adama Clean Shoes.

Dengan pembersih spesial dan tenaga profesional, bikin sepatu jadi terlihat baru.

Yuk, bawa sepatu kamu ke Adama Clean Shoes.”

3. Jasa Laundry Khusus Karpet

“Karpet apek bisa jadi tanda-tanda kotor, tuh. Kalau dibiarin bisa jadi sarang penyakit.

Makanya cuci aja ke Naimah Laundry. Dengan penanganan khusus bikin karpet wangi tanpa merusak serat-seratnya.

Segera kunjungi Naimah Laundry untuk karpet wangi hari ini.”

4. Jasa Laundry Khusus Boneka

“Teddy Bear pemberian ayang terlihat kusam. Mau peluk-peluk jadi ragu karena berdebu.

Jangan buat ayangmu kecewa! Bersihkan Teddy Bear kamu di Ahwana Laundry.

Cuci boneka sambil merem. Dengan penanganan profesional bikin boneka bersih gampang banget!

Naimah Laundry! Cuci boneka yang terpercaya.”

5. Jasa Laundry Khusus Helm

“Perjalanan jauh kadang bikin helm jadi apek. Dicuci sendiri malah rusak seratnya.

Kayaknya kalian mesti coba Grandi Clean Helmet.

Helm kinclong menawan, wangi segar sampai ke dalam-dalamnya.

Warning! Hasil cucian helm berpotensi mengundang perhatian di jalanan.”

6. Jasa Laundry Instan

“Ada acara mendadak, pakaian kotor semua? Yakin ke acara penting pakai baju menusuk hidung?

Bikin jadi Express aja! Nacho Laundry cucian kilat auto bersih. Cuma 1 – 3 jam aja pakaian udah ready buat dipake lagi.

Nacho Laundry! Pakain bersih sekali kedip.”

7. Jasa Laundry dan Setrika

“Pakaian udah dicuci masih keliatan lecek? Udah disetrika masih keliatan gak wah.

Bill Laundry bisa mengatasinya. Hasil cucian wangi, rapi, dan siap dipakai aktivitas harian.

Solusi pakaian rapi plus wangi? Ya cuma Bill Laundry jawabannya.”

8. Jasa Laundry dengan Slogan

“Cuci pakaian ribet dan ga sempet?

Sabila Laundry! Pakaian bersih Praktis buat kamu para aktivis.”

“Baju kamu adalah cerminan diri.

Jager Laundry peduli membersihkan setulus hati!”

“Baju lecek menurunkan ketampanan sebanyak 98%.

Langsung saja ke Ifani Laundry.

Karena ketampanan berawal dari pakaian yang menawan.”

9. Jasa Laundry dari Hotel

“Mercury Hotel Service

Melayani laundry mulai dari Rp. 30.000,00 dengan keunggulan

√Bersih

√Wangi

√Rapi

√Cepat

√Delivery ke kamar

Khusus pengguna kamar hubungi 0281XX

10. Jasa Laundry Delivery Order

“Mau laundry kok ribet sendiri! Udah ga jaman jasa laundry diambil sendiri.

Manwa Laundry dong! Cucian bersih rapi dan yang penting auto delivery.

Kami kirimkan ke tujuan dimanapun anda berada.

Mau pesan jasa via oncall? Sikat di 085X-XXXX-XXXX.”

11. Contoh Jasa Laundry Bahasa Inggris

“Deluxe Laundry

The best choice for your cleaning clothes service

√Best Fragrant

√Make it neat

√Well Packed

It makes your clothes smell good all day long.

Just call us for asking some information.

084X-XXXX-XXX.”

Terjemahan

“Deluxe Laundry

Pilihan terbaik untuk jasa membersihkan baju anda

√Wangi terbaik

√Membuat baju jadi rapi

√Dikemas dengan baik

Baju anda jadi wangi sepanjang hari.

Hubungi saja kami untuk menyakan informasi.

084X-XXXX-XXX.”

12. Contoh Jasa Laundry Kostum

“Cosplay Best Laundry

Melayani jasa laundry khusus baju cosplay. Pengalaman bertahun-tahun menjadikan kami pilihan terbaik agar kamu tampil seperti waifu atau husbu idaman.

Kami peduli detail tanpa merusak ornamen kostum. Jadi segera kunjungi Cosplay Best Landry.”

13. Contoh Jasa Laundry Seragam

“Seragam terlihat lecek dan kurang cerah? Mungkin cara cucinya yang salah.

Perkenalkan kami Magnum Laundry Spot. Menerima jasa laundry pakaian, sprei, bedcover, seragam, dan masih banyak lainnya.

Baju sekolah dan seragam kantor tampak bersih serta terjaga wanginya meski di bawa beraktivitas berat sekalipun.

Magnum Laundry Spot! Jagonnya bersihkan seragam masyarakat!”

14. Contoh Jasa Laundry Unik Menggelitik

“Iron Man pernah laudry di Fafa Lundry.”

“Laundry today or naked tomorrow.”

“Malam mingguan pake baju bau terasi. Itu baju apa sambel lalapan?

Antar ke kami, baju langsung bau melati.”

“Kalian semua suci aku penuh busa.”

15. Contoh Jasa Laundry dengan Banner

Beberapa gambar iklan pada daftar ini berhasil kami temukan melalui jagat dunia maya. Anda dapat menjadikanya sebagai pedoman dalam memasarkan jasa laundry yang didirikan.

  • Sungguh tukang jasa laundry yang mempedulikan kegiatan akademis pelanggannya.
tukang jasa laundry yang mempedulikan kegiatan akademis
  • Tukang jasa laundry yang juga menerima orderan dari dunia lain.
jasa laundry yang juga menerima orderan dari dunia lain
  • Banner iklan laundry satu ini memang benar, tapi siap-siap dicoret dari KK ya! hehe…
iklan laundry satu ini memang benar
  • Sungguh Jasa Laundry yang Go Internasional. Bahkan artis Korea pernah menggunakan jasanya.
Sungguh Jasa Laundry yang Go Internasional

Beberapa gambar di atas terlihat sangat unik serta menarik bukan? Tentunya metode iklan tersebut bisa berpotensi mengundang perhatian calon konsumen. Omset bertambah dan keuntungan pun mengalir deras.

Kesimpulan

Ternyata banyak juga contoh iklan jasa laundry yang dapat dijadikan sebagai pedoman dalam pembuatan media pemasaran. Segala aspek kreatif yang ada pada iklan tersebut dapat anda jadikan sebagai pedoman.

Apabila anda membutuhkan metode pemasaran lainnya, maka silahkan kunjungi trikves.com sebagai saran informasi bisnis dan investasi. Semoga pembahasan kali ini dapat membantu kegiatan pemasaran anda.

Ari

Layanilah orang tuamu seperti raja, maka rezekimu juga akan menjadi seperti raja

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.